нафаня появилась вспомнила меня

Светлана Набиуллина 2
[26.08.2017 10:39] Л В:
Осень настанет
холодно станет
птицы на юг улетят
 мы стОбой мечтать станем,
чтоб скорей к  нам весна крАсна пришла
холодавсе унесла и любить нАЧАла
соЛнце нас грело
улыБки дарилО
лучиком нежнО кАсалось лИца
[26.08.2017 10:48] Л В:
Светик, светик, семецветик наш любимый и родной.
пишEт светик до упаду, чтоб парадOвать   нас всех.
не страшны ей холод,
вюга и мOрозы
не строшны
 патОмЧто с нашей СветOй
наша дружная семья вEдь добра и весела, и, конешнO же нежна.
 наша света светит соЛнцем пат0мушто ты добра.

приду отредактируюдолго сидеть не могу 5-я точка болит.отмозолила))))