Душа моя давно, не там где тело...

Мечтательный Реалист
Душа моя давно, не там уже где тело
Случайному событью, я покоряюсь то и дело,
Что мне уже порядком надоело.
Не достигла твоего внимания, которого хотела.
Ослаблю жар, пока не пригорело.
Я отпускала тебя, а душа вослед шагу летела,
И каждый раз я себе говорила,
Что все, теперь любовь отпела!
Что сердце в груди, камнем затвердело,
На землю с небес, вернуть меня сумело,
И душа наконец-то вернулась в тело.
***
И вот сквозь года, встретив тебя
Я почувствовала, как душа вновь покинула тело...