Опять могилы осквернили

Аверкиев Виктор
Опять могилы осквернили,
Разбив там всё, переломав.
В себе злодейство проявили,
Хвалу геенне преподав.
В сердцах и душах нет святого,
Они подвластны сатане.
Здесь нету вывода иного,
Во ад готовятся вполне.
В стороне же мы не будем,
А помолимся о них.
Все мы грешные по сути,
Бог же знает всех Своих.
В покаянье им простится,
Со молитвою о них.
Грех делами разрешится,
Добротой всё зло изжив.