Зов

Светлана Авджи
Представь: нет телефонов, Интернета,
друг друга мы не знаем адресов...
Летят в пространство мысли. Нет ответа.
Давай попробуем услышать всё без слов.
Забудь, что существует безнадёжность,
что неизменны правила игры.
Давай поверим: нам дана возможность
быть там, куда ведёт нас зов судьбы.
Давай посмотрим, где тогда мы будем,
и сколько нам понадобится лет,
чтоб одолев свои дороги судеб,
увидеть ясно искренний ответ.

26/08/2017