Послание в бутылке

Ирина Ли
Середина июля.
Двадцать девять в тени.
Как обычно, хочу я
Сохранить эти дни.
Заготовкой на зиму
Закупорить с собой
Парус, ветром гонимый
Крики чаек, прибой..
Шелест тихого сада,
Фоном - пенье цикад,
Переплёт винограда
И над морем закат..
Запечатать в бутылку
То посланье себе
И хранить, как копилку
В благодарность судьбе..

Июль 2017