Изумруды души

Евгения Зайцева Кириченко
Кому доверить изумруды,
С глубин коралловой души?
Мягкосердечному супругу,
Что жизнь иссопом освежил.
Заполонил собой пространство
Дурманной полевой травой,
И пожелал в саду остаться,
В саду посаженном женой.



Живопись Даниэль Герхартс