Флюорография

Ирина Ли
Усталый врач указал на стул -
"Разденьтесь там и прижмитесь тут.
Поближе. Так. Задержите вдох.. "
И вдруг пациент услышал - "Ох!..
У вас же там во Вселенную дверь.
На два крыла. Хочешь верь-не верь...
Как вы живёте вот с этим всем?!.."
Пациент вздохнул и сказал - "Как все.."

Июль 2017