Мне не быть ничьею любимой

Наталья Ключко
Мне не быть ничьею любимой,
Не плести золотые косы,
Не купаться в утренних росах,
Не встречать рассветы весной…

Не носить разноцветных платьев,
В модных туфельках не щеголять.
И с подружками не танцевать
Под гитару ночной порой.

Мне не быть никогда невестой,
Не целованной быть парнишкой,
Не рожать для него детишек,
Не катать на санках зимой…

Не ходить по родным равнинам,
Что мы с мамою так любили…
Потому что меня убили
Под Луганском этой войной.
26.08.17.