воробьи чешут лужам пятки

Геннадий Жуган
Кучерявятся облака,
воробьи чешут лужам пятки,
И взгрустнули  вдруг соловьи,
Осень с летом играет в прятки,
Черно-белые полутона,
Дождём оттеняют  зелень,
У листвы началась кутерьма,
И длиннее становятся тени,
Чуть пораньше зажглись фонари,
Малость позже  стали рассветы,
Юность, осень с зимой не зови,
 Не все спеты ещё куплеты….