Мы не смогли спасти любовь

Сергей Довгаленко
Мы не смогли спасти любовь,
Возможно даже не пытались
В чужих мы ласках растворялись,
Но понимали вновь и вновь
Что очень сильно ошибались.

Да, разошлись, не получилось
Да, я любил, единственный возможно раз.
Я помню всё, как солнышко томилось,
Как много сказано красивых фраз,
Как в красоте тонул любимых глаз.

Но как же так, ведь раньше помогало,
Все свои чувства изливал в стихи,
Глаза на миг закрою... всё...пропало,
И ощущаю вновь твои духи
Твоё сердцебиение, прикосновение руки.

Не смею ни о чём тебя просить
Лишь об одном молю, люби и будь любима,
Дари тепло, как мне когда-то ты дарила.