Буду жить...

Ксения Вавилова 2
Скользит беззвучно день по старым крышам,
И ветер будоражит облака.
Я буду жить, я буду жить, ты слышишь?
Пока в твоей лежит моя рука.

И мне не нужно знать, что время лечит,
И утешенья, право, не нужны.
Я просто знаю, что наступит вечер,
И я увижу города огни.

Я буду жить, ты слышишь? Обещаю.
А раны...постараюсь их зашить...
Я видела кромешность тьмы за гранью,
Теперь я знаю, что такое ЖИТЬ...