Вот она сидит напротив

Сергей Светланов 2
Вот она сидит напротив
Эти двадцать пять секунд
Это жизнь на развороте
Её  тихий  бунт
После этого обычно
Продолжают жить как все
Жизнь становится вторична
Как цветок в воде