Родственные души

Нина Джос
 
   Наши чувства, не лапша на уши.
   Наша встреча не была случайной:
   Мы с тобою - родственные души
   Это дар судьбы необычайный!

   Я к тебе - подковою к магниту.
   Ты ко мне - стрелой к заветной цели.
   Мы дуэтом пропоем все песни,
   Что когда-то в юности не спели.

   Мы с тобою - к творчества вершинам,
   Музыку, романы сочиняя.
   Создадим сонеты и картины
   И Любовь и Бога прославляя!
 
   Картинка из интернета. Благодарю автора!