Запах дождя

Анатолий Канарский
Запах дождя уходящего лета,
Город накрыла промокшая ночь,
Звёзды остались за тучами где-то,
Там, где луны светит яркая брошь.

Осень прохладой ласкает несмело,
Ночью тревожно кричат поезда -
Вдаль уезжает дождливое лето,
Тайну любви унося навсегда...
---
Фото из ИНТЕРНЕТ