Красота

Лонгман Лина
В тишине красота! В покое.
В уютных безоблачных днях.
Не в поездках на море,
Не в драгоценных камнях.
А в дождевом узоре,
И бескрайних степях.
В сваренном утром кофе,
Принесённом в любимых руках.
В минутных моментах...
Красота, это счастье в глазах!
Её не измерять в процентах,
У кого- то она лишь во снах.
В природных акцентах
И у людей, живущих в общих мирах.
Красота, это сила!
Присущая лишь в смелых сердцах.
Красота видна лишь в любимом,
У меня она - в твоих добрых глазах!

Лина Лонгман.