я не могу не любить тебя

Анастасия Панекало
меня больше нет в твоём мире,
меня больше нет в твоих снах
я осталась одна,
в пустыне,
я исчезла в твоих глазах.
ни сказав ни единого слова,
не выслушав и прогнав,
обвинив меня сурова,
и чувств моих
не признав.
может я была и ревнива
и где - то груба с тобой,
я пыталась быть терпеливой,
хотела быть
твоею судьбой.
я знаю я не идеальна,
не красива и меня сложно простить,
для тебя это наверное банально,
но я не могу
тебя не любить.