Помолитесь обо мне, родные...

Зоя Шук
Помолитесь обо мне, родные,
чтоб Господь помиловал меня.
Лучики сердец ваших святые
вы направьте в сердце мне, любя.
Капля состраданья и участья
с каждой близкой и родной души
скорбь омоет и подарит счастье
в скорбном, крестном жизненном пути.
И Господь воздаст щедротой вам, конечно.
Ведь, Любовь объединяет всех;
укрепляет нашу дружбу прочно;
из сердец прогонит всякий грех.
Мы, ведь, все - Господни Кровь и Тело.
И Христос нам заповедь вручил -
поминать друг друга то и дело
и любить друг друга Он учил.

26.08.17г