Женщина - как дым от сигареты...

Константин Тарко
Женщина – как дым от сигареты,
Как вкус от дорогого коньяка...
Легка, неуловима,  словно ветер…
Вкусна и, вместе с тем, немножечко горька...

11.03.2014