Спасибо больше... пишу тебе вновь

Никола Кутс
Спасибо больше... тебе пишу вновь,
За счастье и ласку, в инете любовь.
В сети благодарен, немного я горд,
Об этом в ночи пишу свой аккорд...

Для сердца стихия, в душе ты награда,
Приятно внутри, в сети, что мне рада.
Спасибо тебе... всегда за поддержку,
Прости, что нет рядом, письма за задержку.

Твоё мне вниманье... дороже всего.
Слов бы немножко... тепла твоего...
В мыслях, конечно, всегда только рядом,
Жаль, что не вижу я глаз, да и взгляда.

Не чувствую тела и ласковых рук,
Зато испытал всё в желаньях я мук.
Спасибо, что есть... пусть даже в сети,
Во сны, что заходишь, за всё уж прости.

Спасибо больше... пишу тебе вновь,
За счастье, за ласку, в инете любовь.
В сети благодарен, немножко я горд,
Об этом в ночи пишу вот аккорд...
--------------------------