Тающий снег

Лонгман Лина
С крыш стекает тающий снег,
Его ритм, говорит мне о счастье.
Скоро уже наступит рассвет,
Звезды в небе тихонько угаснут.
Ты проснёшся и для меня заваришь цикорий -
Не бывает момента прекрасней!
Снова скажешь устало:
- Вставай по-тихоньку.
А я как ребёнок, от тебя забирусь под одеяло.
И пока я крашу ресницы,
Отойдешь уже в куртке в сторонку
И в окно наблюдаешь как птицы,
Друг за другом улетают вдогонку.
Невозмутим, ты не торопишь,
Дурную девченку...
Спасибо, красивый,
Мне в жизнь без тебя нету толку.
И вот, я готова.
- Нормааально.
Мне скажешь.
И сзади куртку мою аккуратно поправишь.
Торопишься и выключишь свет.
- Малыш,а заедем купить сигарет...
Улыбнёшься - вот оно счастье!
Не наврал мне тающий снег.

Лина Лонгман.