Блаженный плен

Клим Аров
Я  выброшен  из  жизни, я - изгой
О, Боже, помоги мне, я сгораю,
Забыв  об  аде  и  забыв о рае,
Нет  никого - одна передо мной.
О, эти очи!   Дьявола  каприз!
До тлена душу  страстью   выжигают,
И  мысль  предательски -настойчиво внушает:
"Повержен ты. Смирись, смирись, смирись"
Мир  рушится,   дороги   нет  назад,
Я раб и это   рабство  вожделенно.
Ты в плен взяла, но нет блаженней плена-
За  сладкий  поцелуй  погибнуть  рад.