Снейп о Лили

Ольга Новикова 2
Всё, что ни попросишь, от тебя приму.
Роковую осень. Грозовую тьму.
Станет влага ядом на твоих губах.
Я приму наградой даже смерть и страх.
Я приму наградой даже боль в груди.
Не прощай, не надо, только сны щади.
Ревность сброшу кожей, мой тотем — змея.
С каждым днём моложе ты, и старше я.
Детство — сон забытый в дымке голубой.
Бьёт в висок копытом мне патронус твой.
На запястье метка, на устах — печать.
Приходи, дементор, я устал молчать.
Вынь мне поцелуем душу, только вот
Боль и тьму такую не берёт он в рот.