Обычная история

Дмитрий Юлин
Она была оторва и очень молода,
И даже раздеваясь не краснела,
Она уже умела всё не по годам,
И бойко продавала своё тело.

И как- то раз случайно ей встретился один,
Он заплатил вперёд и не остался,
Он ей сказал – послушай, давай поговорим,
Потом молчал и скромно улыбался.

Она молчала тоже, глядя на него,
И первый раз смутившись, покраснела,
Ей захотелось не за деньги обнимать его,
И подарить бесплатно своё тело.

Он приходил ещё раз и принёс цветы,
И подарил кальцо недорогое,
Он умолял её – послушай, завяжи,
Давай с тобой уедем в Бологое.

Я буду землю грызть и жилы рвать свои,
На тракторе работать и шофёром,
Под ноги тебе брошу длинные рубли,
А если надо, стану даже вором.

Она всё время думала - я скоро завяжу,
Пока ещё не стала нимфоманкой,
Приеду в Бологое и там его найду,
И выверну всю душу наизнанку.

Забуду всё, что было, и выйду за него,
Никто меня в том городе не знает,
Рожу детей ему, смогу любить его,
И пусть он ни о чём не вспоминает.

Она ещё работала и осень и весну,
И как- то летом села в иномарку,
И чёрный джип увёз её  куда- то под Москву,
Хотя сказал, что едут на Таганку.

Никто с тех пор не видел ни джипа ни её,
И все уже давно про них забыли,
И кто- то говорил, что всё это враньё,
А кто- то говорил- её убили.

Никто теперь не скажет, как всё произошло,
Хороший ли конец у этой драмы,
И может где- то в Бологое с ним живёт она,
А может быть, в Архангельске у мамы....