Ещё не читал я тот яркий и маковый стих

Шведова Наталья Анатольевна
Ещё не читал я тот яркий и маковый стих.
Ушла с пьедестала ты - ветер прибрежный утих,
Сняла украшения, вся погрузилась в мечты,
Такая красивая перед трюмо тихо ты
Рассыпала локоны по своим нежным плечам,
Такой волоокой красавицы я не встречал,
Которая взглянет - подарит и радость и боль,
Которая знает, что Бог - это наша любовь,
С которой и беды и радости - всё по плечу,
Которую рядом с собою я видеть хочу!
Пусть маковый цвет, как заря, насладится росой,
Пусть будем всегда мы, любимая, вместе с тобой!
Пусть Ангел-хранитель тебя бережёт для меня.
Ты верь, моя сказка, что встречу однажды тебя...

26.08.2017 г.