Я устала с вами быть...

Нина Петелина
              Я устала с вами быть...
              До притворно и отвратно
              Я устала с вами стыть,
              Все пустое, без возвратно.
             
              Я устала с вами пить,
              За здоровье и кончину
              Я устала с вами жить,
              И не видеть в вас мужчину.