Кофе

Марк Львов
Ходить по городу от станции метро..
По перекресткам, набережной и снова....
Вагоны, улицы, толпа людей в час пик...
Совсем до темноты забыть про время..
Ходить, замерзнуть, греть ладони с кофе..
А после просыпаться в темноте,
и понимать что всё придумал снова...
Твои улыбки, образы, слова...
Поступки, взгляд и тишина..
Проснуться ровно в шесть утра..
Открыть глаза, один в своей палате...
И осознать что это лишь мечта..
Найти кого то, кто бы значил много..
Но вместо встречи ты сошел с ума...
И улыбаешься себе ты снова...
Уже который год в своих мечтах..
Ты ходишь в городе, по мостовой, в метро..
И греешь свои руки с кружкой кофе...