Пародии

Марат Шагиев 2
                Хорошо в краю родном,
                Пахнет…тем и этим.
                Этим как-то больше днём,
                Ночью – тем, заметим.
                ……………………………………
                Выйдешь в поле - ветерок
                Пузырит рубаху.
                Бросишь в ноги свитерок,
                Укладёшь любаху.

                Если бы не комары,
                Если бы не мухи…
                Николай Година

Не в лесочке, не в саду,
В зуде, как на плаху,
Я любаху укладу
Прямо на  рубаху.

Где-то в поле завалю,
Не дождавшись ночи…
Что ж поделаешь? Люблю.
Так люблю - нет мочи.

Брошу в ноги свитерок,
Не снижая пыла.
Вспыхнет в сердце  костерок.
Поле – это сила.

Здесь – любаха, там – пенёк.
Пялятся старухи.
Только – запах, запашок
Да мешают мухи…