На уход друзей - 2..

Анатолий Сергеевич Казаков
И,  поскольку век  не  благ,
И  не  радостен  теперь  я,
Уходящим  -  в  руки  флаг,
Остающимся  -  терпенья.

Я  и  сам  от  строк  плохих,
Устаю, Кассандры  в  роли …
Бог - свидетель,  каждый  стих
Сочиняется  от  боли.

26.8.2017.г