Я свою разыграю фантазию

Константин Тарко
Я свою разыграю фантазию
И отправлюсь в средние века...
Я красивую встречу там барышню...
Вся в старинном будет она...

На ней рюшечки, стяжки, завязочки...
Ленты бархата и кружева...
Воспаляется мозг от фантазии...
Как стройна она и хороша!!!

Как упругое тело завязано
В эту прелесть и белый корсет...
Я на свете видывал разное,
Но прекраснее этого - нет...

Стройных форм её очертания
В свете тусклом свечей как магнит...
Разум просит не лишь созерцания
И её он коснуться велит...

Я дрожащей рукой любопытною
По изгибам стана пройдусь...
И объятьями страстными пылкими
Как мальчишка шальной наслажусь...

17.02.2014… 12-08