Стихи, адресованные авторам

Марат Шагиев 2
                А.Петрову.               
Если ночью не заснешь,
Все встаешь, читаешь снова…
Может, Гегеля прочтешь,
На худой конец, Петрова…

Прочитал два-три творенья
Столь полезного пера –
Без намека сновиденья
Спишь убитым до утра.