Где ж ты первая любовь?

Сергей Чудин
Где ж ты первая любовь, светлый миг.
Дрожь сомнений и внезапный испуг
Жизнь похожая на замкнутый круг
Мир желаний, восхитительный пик
 
Где ж ты, первый, лучезарный рассвет
Ночи рваные обрывками сна
Сколько раз ходил отважный корвет
Алым солнцем, расписав паруса

Где мой первый и внезапный рассвет
Ночи рваные обрывками сна
Здравствуй, юности далёкой привет
Моя первая любовь и весна

Первых взглядов осторожный накал
робкий голос и запутанный слог
Жил, не жил, любил, безумно мечтал,
а признаться, не сумел иль не смог

Жизнь степенно догоняет закат
Только юности хранится тепло
Очень жаль, не повернуть жизнь назад
И не склеить у судьбины стекло

где ж ты первая любовь, моя грусть
память жалит , только затронь
сердце помнит ту любовь наизусть
и горит внутри мой вечный огонь

в мелочь жизни разменялись года
в сердце огонёк  сохранил
любовь первая всегда, навсегда
я любил, а это значит, я жил