Амстердам

Твоя Счастливая Франция
Лечу в Амстердам, собираю багаж
Заказываю такси.
Билеты, встречи, новые лица.
Прошу, меня отвези.

Дай мне забыться, виски испить
Из фляги тяжёлой жизни.
Вину искупить, счастья просить
Никогда не бывает лишним.

Винстон в сумку, кольцо на палец,
Кредитка с зелёной отравой.
Хожу по улицам как скиталец
и пользуюсь ужасной славой.

Танец в баре, пьяная радость и
Снова хочу домой.
Радуюсь, что немного осталось.
Меня убьют под луной.

Собираю багаж, лечу с Амстердама
В гробу, остальное - неважно. 
Уже не увижу своего Адама
и сразу становится страшно.