Явное сходство

Аглая Смородина
ЯВНОЕ СХОДСТВО+

«Яблочный Спас»
Эту пару не спас.
Согрешили? Виновны сами…
Потому в объектив
Молодые тела --
Округлёнными смотрят глазами.
Фотограф тактичен.
Он лица закрыл.
Ну да, проявил благородство.
И что интересно, в районе груди,
Мы заметили -- явное сходство.