Извинение

Константин Тарко
Что сказать Вам, милая барышня,
Чтоб Вы взгляд на меня свой сменили???
Коли, нехотя, в чём виноват я -
Чтоб меня Вы за это простили...

Чтоб не дули Вы губки сердито...
Вы поверьте - я не нарочно...
Моё сердце к Вам нежно открыто...
И открыто давно, между прочим...

    20.03.2014