Только мне скажи

Николай Щербаков 4
Я звезду тебе достану.
Выбирай - ка ты сама.
Их так  много на небе синем.
Что кружится голова.
Хочешь? Мерцающую звезду
На руках тебе я принесу
А полярная звезда.
Будет нам светить всегда.
Только мне скажи.
Только мне скажи
По ночам лишь только будут.
Лить дожди.
Будут слабые метели.
Будет снег идти.
Обещаю я тебе.
Всё, что. хочешь я достану
И царевной звать я стану.
Только мне скажи.
Только мне скажи.
Хочешь? Новая звезда.
Из окна будет видна.
Хочешь? Белые медведи.
В гости будут заходить.
Хочешь? Благородные  олени
Будут в доме твоём жить.
Только мне скажи.
Только мне скажи.
Всё смогу, всё одолею.
А тебя я лишь прошу.
На любовь мою ответить.
И сказать, что я люблю.
И сказать, что я люблю.