Сеятельница

Аня Зебо
Думаю о тебе, Мать,
когда слышу листву,
Слушаю тебя везде,
Где дыхание живого.
В твоём прекрасном живу!
Счастлива тем, что здесь,
Могу тебя обнимать
И видеть, как жизнь тобой начинается снова.