Игрок

Нина Петелина
             С опущенной головой, шел человек домой,
             Мир уплывал из под ног, кто бы ему помог?
             Нахмурив две брови, лоб, был человек игрок,
             Жизнью своей играл, не думал, не ел ,не спал.

             Хотелось ему на трон, все ставил на фарс, на кон,
             Но фишка пошла не та, и жизнь теперь пуста...
             С поникшею головой, шел человек домой,
             Не чувствуя собственных ног, брел человек игрок...

             И часто бывает,я, играюсь с собственным "Я"
             Скажу, как не каждый б смог, я - человек игрок.