Бабовщина!

Виктор Бобарико
Если в армии мужчина -
Процветает дедовщина,
Если женский коллектив -
Бабовщины лейтмотив!
А в семье, так и подавно,
Лишь жена бывает главной,
Хоть в Раю Бог завещал,
Чтоб Адам главою стал.

Так устроены все дамы:
Человекам они - мамы!
Папа - это уж потом:
Сад сажает, строит дом,
Кормит деток и жену
Любит только лишь одну!
Пусть командует она,
Раз любима и верна!