Туда и сюда

Аня Зебо
Туда и сюда -
а теперь она где? -
Вагонетка катается.
На пути вверх и вниз
в ледяной темноте
мне смерть улыбается.
Ради того, что в сердце споёт однажды,
Не то ещё сделаешь,
Ещё не туда заберёшься. Не каждой
откроют. Ты как?
Смелая?