Пустые связи не приносят теплоты

Татьяна Варданян
Пустые связи не приносят теплоты,
Я не хочу их, поищите в том другую.
У вас возможно очень милые черты,
Но все останется на уровне "флиртую".

Предупреждаю, я жестокая слегка,
И иногда для вас я приготовлю яда.
Степень моих запросов ныне высока.
Сегодня я пребуду в точке невозврата.

И прежде чем со мною счастья поискать,
Рискните стать большим оригиналом.
Иначе можно безвозвратно  потерять
Ценное время.Все закончится  провалом.