Под статусом никто

Татьяна Варданян
Мне не объяснить, почему мне так нравишься ты,
Возможно, что это задумано было так свыше.
Я часто листаю альбомы твои... Темноты,
Нет, я не боюсь, в ней никто ничего не услышит.

Я часто шепчу твое имя, прости этот бред...
Но кажется мне, что я ближе к заветным желаниям.
Что вот напишу наконец я волшебный сюжет,
И больше не буду искать для себя оправдания.

Поверю в него и Вселенная мне в том поможет,
Мы встретимся и разыграем две роли в кино,
Комедию, драму, а может все вместе. О, Боже!
Пока для тебя я под статусом грубым "никто".