Я ждала. 18. 08. 2017г

Николай Щербаков 4
Я любила, я ждала.
А надежда таяла.
Я ему была верна.
А он меня обманывал.
      Я не буду больше ждать.
      Верить и надеяться.
      Я с подружками гулять.
      Пойду сегодня вечером.
Пусть сжимает кулаки.
Пусть меня ревнует.
Не обьязана я ждать.
Сегодня буду танцевать.
И на завесть всему свету.
Будет парень провожать.
     Пусть сжимает кулаки.
     Пусть кусает губы.
     Сегодня вечером найду.
     Сегодня я с ума сойду.
     Я сегодня оторвусь.
     Пусть и он помучиться.