Обещала ждать. 19. 08. 2017г

Николай Щербаков 4
Парня в армию берут.
Советы все ему дают.
Ничего то он не слышит.
Одну любимую он видит.
Разговор ведёт он с ней
А в ответ она молчит.
Ничего не говорит.
Лишь качает головой.
Смахнув слезу рукой.
Обещала парня ждать.
И каждый вечер, словно в клетке.
И каждый вечер, словно жизнь,
Уходила из девчонки.
Ей подружки говорили.
Пойдём с нами, ей твердили.
И родная даже мать.
Заставляла её идти гулять.
Что ты дочка, как старушка.
Сидишь дома, как игрушка
Посмотри  ты на себя.
Похудела  побледнела.
Никому не будешь ты нужна.
Не узнают тебя друзья.
Я хочу, чтоб  ты гуляла.
Я хочу, чтоб  прежней стала.
И чтоб сердце не болело у меня.