Прохладный, тонкий чёрный шёлк...

Константин Тарко
Прохладный, тонкий чёрный шёлк
Скрывает нежно твоё тело.
Он показать мне точно смог
Всё то, что ты хотела…

Пусть не прозрачен он,
Но видно всё, что нужно –
Все нежные черты
Скрывал полуокружно…

Он прятал тонкой пеленой
Те формы, что рассудок будоражат.
Те формы, от которых как чумной
Становишься, вкусив однажды…

Рука, поверх скользя,
Всё чётко ощущает.
Пусть увидать нельзя,
Но мозг уже всё знает…

Он знает твою дрожь…
Желанье… Трепет тела…
Прохладный, тонкий чётный шёлк –
Он показал всё то, что ты хотела…


     24.03.20114