***

Анторин
-Приедешь сегодня?
-Посмотрим.
-Ты знаешь я буду скучать?
-Опять.
-Можно задать мне вопросы?
-Пробуй, буду отвечать.
-Что-то случилось с тобою?
-От части мне стало плевать.
-Ты меня любишь?
-Возможно.
-Как мне тебя понимать?

В этих нескольких строчках.
Увидишь возможно себя.
Помни кончится время,
И рай уйдёт навсегда.