Общение без слов

Константин Тарко
В парке сказочном всё умещается...
Композиция есть там скульптурная –
"Старче с рыбкой златою общается".
Там немая сцена натурная...

Как он слышит её??? Или оные
Лишь друг другу мысли понятные
Шлют, как волны моря солёного –
Бесконечные... Тёплые... Мягкие...

Может с Вами, барышня милая,
Есть возможность общения схожего???
Пусть там вымысел, сказка былинная...
Но бывает на вид невозможное...

Может Вы для меня есть та самая
Золотая рыбка заветная...
Молчалива... Но всё же понятная...
Как ромашка в лугу неприметная...

Так зачем же метаться мне в поисках
Тех болтливых и сердцу не милых???
Если смотришь и кажется – вот она,
Во сто крат лучше всех говорливых...

20.02.2014…   11-30…