Прощание

Екатерина Михеева 3
Прости за то, что я тебя любил...
Возможно, не хотел в тебя влюбляться,
Но ты пришла, перевернув мой мир,
Наполнив жизнь любовью, а дни лаской...

Прости за то, что так боялся потерять.
За то, что так отчаянно стремился,
За то, что пылко в губы целовал,
За то, что нежностью вконец твоей упился...

Но, я не верил, а ты предала...
И после сердце вовсе не стучится.
Еще раз в муках я скажу "Прощай".
И мы с тобой увы на век простимся...