Москве

Яна Безман
Как дорого обходится моя любовь к тебе,город моей мечты
Магнитами по водной глади,счетчиками по тарифу:"включено все"
Взимают по двойным стандартам,чтобы перейти на ты
Нещадно, но особо ощутимо ночью и где тонко и отвлеченно...
А если отпускать,то минимум по сто...Куда?
Воды гоняют кораблики туда-сюда—смотри и забывай
А мы гоняем вопросы без ответов— Ницше не ответит,да
И в расписании пробелы не отметят..хочешь— сам проверь,но отпускай