C Днем Рождения, сынок!

Селена 8
В ту ночь,когда родился ты,сынок,
Был звездный дождь,красив и ярок,
Распорядиться мог так только Бог-
Такого сына мне преподнести в подарок!

Ты для меня дороже всех на свете
И буду я любить тебя,пока жива,
Я за тебя молюсь,Господь свидетель,
Молитва матери спасет во всем, всегда.

Будь счастлив и здоров,мой милый мальчик,
Поймав звезду-желание загадай!
Мой маленький,родной,любимый зайчик,
Ты обо мне,прошу,не забывай.

 С любовью...МАМА.