А разве может что-то лучше быть

Константин Тарко
А разве может что-то лучше быть,
Чем просто блеск в глазах?
А разве может что-то лучше быть
Улыбки на устах?
А вместе это так прекрасно,
Что, увидав сей лик,
Считаешь жизнь вокруг прекрасной
И ценишь каждый миг!!!

   28.03.2014